L'idea, il rilievo, il progetto, gli esecutivi....
La Ortiz Victor Srl progetta i tuoi impianti di refrigerazione, celle, impianti di condizionamento ad Hoc.
Offriamo un servizio tecnico eccellente per tutte le vostre esigenze.
La nostra azienda fornisce un servizio di manutenzione e assistenza tecnica all'avanguardia.
Nella nostra azienda presentiamo forni brevettati, adattabili a qualsiasi tipo di cottura e per questo ambiti dagli amanti del "veloce e buono in poco spazio".
I quattro fattori del lavaggio
Il lavaggio delle stoviglie avviene grazie alla interazione di quattro fattori che influenzano l’esportazione dello sporco: azione chimica del detergente, azione meccanica che utilizza l’acqua come intermediario, azione del calore che utilizza ancora l’acqua come intermediario, tutti e tre legati all’interno della variabile tempo.
Azione chimica: il detersivo, introdotto nella macchina nella giusta quantità (solitamente dall’apposito dosatore), a contatto con l’acqua promuove la sua azione chimica. In sostanza le specifiche funzioni del detersivo sono quelle di sciogliere e mantenere lo sporco in sospensione per essere poi espulso nel risciacquo. Inoltre le proprietà indirette del detersivo devono essere quelle di non eccedere nell’aggressione chimica per salvaguardare stoviglie e macchinari e di evitare di ostacolare l’azione meccanica dell’acqua con la sua consistenza (la schiuma riduce la pressione dei getti di lavaggio).
Azione meccanica: l’azione del getto d’acqua che esce dai bracci della macchina dipende dalla pressione dell’acqua a sua volta determinata dalla potenza della pompa. La distanza e l’angolo d’azione dei getti superiori ed inferiori deve essere tale da interessare l’intera superficie delle stoviglie.
Azione termica: l’azione di lavaggio è facilitata da una temperatura che mediamente possiamo indicare tra i 50° ed i 60°. Ciò migliora la proprietà dei detergenti (effetto alcalino) e la capacità di sciogliere lo sporco. La temperatura accelera, nella fase di risciacquo, l’asciugatura. Ai fini della migliore resa termica alcuni modelli di lavastoviglie sono dotati di coibentazione (doppia parete).
Azione temporale: a parità di risultato, ad esempio, una lavastoviglie domestica richiede un tempo per ciclo molte volte più lungo di una macchina industriale ma impiega prodotti detergenti meno aggressivi, lavora a temperature più basse e con pompe molto meno potenti anche per contenere la rumorosità a livelli accettabili in ambiente domestico. Le macchine professionali sono concepite per offrire tempi di ciclo molto corti e per questo utilizzando pompe, resistente e boiler potenti nonché detergenti chimicamente molto attivi. Le rese in base al tempo (piatti/ora) indicate dal produttore solitamente sono riferite al ciclo più breve tra quelli disponibili e non tengono conto dei tempi di carico e scarico dei cestelli.
Inserita il 16/10/2019 10:01:41 da fonte/autore Staff Ortiz Victor Srl
RICHIEDI SUBITO UN PREVENTIVO GRATUITO PER IL TUO LOCALE! Compila il seguente form per richiederci un preventivo gratuito e personalizzato. Sarà nostra cura ricontattarti quanto ...
Fornitura e installazione forno Oem Ali Pizza Hub per Rampavilla. Un ringraziamento in particolare va a Rampavilla per averci scelto! Per una consulenza il nostro ufficio tecnico è ...
Il Bonus Ristoranti 2022 è un contributo pensato per le attività del settore della ristorazione, duramente colpite dalla pandemia e dal rincaro dei prezzi. Prevede un rimborso fino al ...
La misuraNuova Sabatini, anche detta “Beni Strumentali“, incentiva le imprese nell’acquisto di beni strumentali nuovi, ovveromacchinari, impianti e attrezzature di fabbricaad uso ...