L'idea, il rilievo, il progetto, gli esecutivi....
La Ortiz Victor Srl progetta i tuoi impianti di refrigerazione, celle, impianti di condizionamento ad Hoc.
Offriamo un servizio tecnico eccellente per tutte le vostre esigenze.
La nostra azienda fornisce un servizio di manutenzione e assistenza tecnica all'avanguardia.
Nella nostra azienda presentiamo forni brevettati, adattabili a qualsiasi tipo di cottura e per questo ambiti dagli amanti del "veloce e buono in poco spazio".
Quando pensiamo al cibo e ai luoghi dove viene conservato, ci preoccupiamo immediatamente di quelli che sono gli standard di conservazione e di pulizia.
Il perché è presto spiegato. Ad oggi le malattie provocate dagli alimenti sono numerosissime.
Perché è importante la pulizia delle celle frigo?
Perché i contaminanti biologici come i batteri, le muffe e i virus, proliferano facilmente in quegli ambienti che hanno alte percentuali di umidità, esattamente quelle percentuali che troviamo nelle celle frigo.E’ quasi inevitabile che nei frigoriferi, specialmente quelli delle grandi aziende, o dove vengono stoccate grandi quantità di cibo, si creino accumuli di sporco, residui alimentari, e la presenza di animali che possono trasmettere malattie, come i roditori. Per evitare la presenza e la proliferazione di contaminanti è chiaramente importante effettuare una regolare pulizia e sanificazione delle celle frigo.
Come avviene la sanificazione delle celle frigo?
La sanificazione di un locale, come le celle frigo, prevede tutti quei trattamenti di natura fisica e chimica che sono effettuati affinché la superficie risulti pulita fisicamente, quindi priva di sporco visibile, chimicamente, cioè priva di residui di sostanze utilizzate nel trattamento, e biologicamente, cioè il numero e il tipo di microrganismi inizialmente presenti devono essere, come conseguenza della sanificazione, ridotti a un livello accettabile.
In effetti lo scopo della sanificazione è distruggere tutti i batteri patogeni eventualmente presenti e ridurre al minimo la contaminazione batterica generica.
Si applicano quindi un insieme di procedure, dedicate a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti, che va sotto l’acronimo HACCP.
Questo include anche l’utilizzo di prodotti a norma HACCP adatti ad uso alimentare o in ambienti ove si conservano prodotti per il consumo umano.
Noi della Ortiz Victor, siamo in grado di garantire un’efficace pulizia delle celle frigo, rispettando tutti quei protocolli che le normative vigenti richiedono.
Inserita il 29/08/2019 18:02:21 da fonte/autore Staff Ortiz Victor Srl
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